Das Markensortiment der KäseStrasse Bregenzerwald zählt zu den kulinarischen Kostbarkeiten der Region und umfasst
unterschiedliche Käse aus 100% silofreier Bregenzerwälder Kuhmilch.
Neben den traditionellen silofreien Rohmilchhartkäsen, wie den ursprungsgeschützten Alp- und Bergkäsen sowie dem Rohmilch-Emmentaler, bietet die Region ein reichhaltiges silofreies Schnittkäsesortiment von mild bis würzig und von mager bis vollrahmig an. Weichkäse wie der Camembert und der Bachensteiner sowie die begehrten Käsemischungen wie Käsefondue und Knöpflekäs runden das Markensortiment der KäseStrasse Bregenzerwald ab.
Im Sommer werden im Bregenzerwald auf den vielen verschiedenen Sennalpen verschiedene „Älpler-Produkte“ hergestellt. Hierzu zählt der Alpkäse in verschiedenen Reifestufen, Alp-Butter, Sig, Ziegere und auch verschiedene Schnittkäse- und Weichkäsesorten zählen dazu.