Ein feiner, geschmeidiger Käseteig, eine gleichmäßige, haselnussgroße Lochung und ein nusskernartiger Geschmack – so lässt sich der Bauernkäse am besten beschreiben. Er ist der ideale Frühstücks- und Jausenkäse, perfekt für Käseplatten und durch sein hervorragendes Schmelz-verhalten und die Naturrinde auch bestens zum Gratinieren und Überbacken geeignet.
Der Heumilchkäse ist ein geschmackvoller, besonders weicher Schnittkäse der durch den cremigen Teig und sein feines Aroma besticht. Deshalb ist er ein idealer Kandidat bei vielen Anwendungen und häufiger Bestandteil von herzhaften bzw. gratinierten Gerichten. Besonders Kinder lieben den schmelzenden, weichen Käse.
Der Hofkäse ist ein geschmackvoller, besonders weicher Schnittkäse der durch den cremigen Teig und sein feines Aroma besticht. Deshalb ist er ein idealer Kandidat bei vielen Anwendungen und häufiger Bestandteil von herzhaften bzw. gratinierten Gerichten. Besonders Kinder lieben den schmelzenden, weichen Käse.
Ein feiner, geschmeidiger Käseteig, eine gleichmäßige, haselnussgroße Lochung und ein aromatischer bis pikanter Geschmack – so lässt sich der Wanderkäse am besten beschreiben. Er ist der ideale Jausenkäse, perfekt für Käseplatten und durch sein hervorragendes Schmelzverhalten und die Naturrinde auch bestens zum Gratinieren und Überbacken geeignet.
Der Sennkäse aus silofreier Frischmilch zeichnet sich besonders durch seinen milden Geschmack aus. Besondere Kräuter und die einzigartige Grasflora in über 700 Meter über Meereshöhe geben dem zart schmelzenden Sennkäse seine feine Würze. Er eignet sich besonders für Raclette oder die herzhafte Jause.