Bregenzerwälder
Ziegenschnittkäse

Bregenzerwälder
Ziegenschnittkäse

Der Bregenzerwälder Ziegenschnittkäse wird in Handarbeit aus pasteurisierter Ziegenheumilch hergestellt. Während seiner 6-wöchigen Reifung bildet dieser bruchgelochte Ziegenschnittkäse an der Käseoberfläche eine Rotschmierrinde. Diese sorgt für die Entwicklung eines ausgeprägt würzigen Aromas. Er ist auch als Raclettekäse und besonders für Kuhmilchallergiker geeignet. F.i.T. ca. 45 % | mind. 6 Wochen gereift

€ 23,90 / kg
(inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten)

Minimale Gewichtsabweichungen möglich:
Unsere Käse werden frisch von Hand geschnitten oder gerieben und verpackt. Mengen- und Preisangaben sind daher Richtwerte wodurch die Bestellsumme von der tatsächlichen Rechnungssumme abweichen kann.